Comment bénéficier des promotions ?

Solution

Des promotions sont proposées régulièrement sur le site Tu-Réussiras.

Lorsqu’une promotion est terminée, il est impossible de pouvoir en bénéficier.

Aucune exception ne sera accordée sauf lors de la mise en place de coupons de réductions accordées aux clients les plus fidèles.

Des promotions sont proposées régulièrement en vous inscrivant à la liste d'information, vous pourrez en profiter. Cliquez sur ce lien

Détails de l'Article
Article ID: 4
Catégorie: Knowledgebase
Affichage: 367