J'ai raté une promotion : comment en bénéficier ?

Solution

Une fois la promotion retirée, il n’est plus possible de pouvoir en profiter.

En tant que client, vous pouvez bénéficier d'une remise sur une partie des produits en vente dans la boutique.

Ou bien encore d’offres accordées régulièrement aux clients.

En tant que membre du Club VIP, vous bénéficierez de remise régulière sur nos nouvelles formations ainsi que de nombreuses offres qui seront ajoutées dans la zone membre.

Détails de l'Article
Article ID: 12
Catégorie: Knowledgebase
Affichage: 395